お問い合わせはこちらまで
オフィスチェアーストア>特定取引法・プライバシーポリシー

特定取引法

【販売業者】
株式会社 下村家具
【代表者】
下村 喜昭(しもむら・よしあき)
【運営責任者】
竹田 幸三郎(たけだ・こうざぶろう)
【所在地・連絡先】
赤やオンラインショップ事務所
〒636-0014
奈良県北葛城郡王寺町藤井1-99-1
TEL :(0745)34-1912
FAX :(0745)34-1913
Email:info@officechair-store.jp
【定休日】
日曜日、年末年始
【必要料金】
商品代金、消費税(掲載価格は消費税込みとなっております)。振込み手数料。
商品を北海道・沖縄・離島にお届けの場合送料をいただきます。
(北海道・沖縄・離島はお見積もりになります。)
【お支払方法】
・後払い(請求書発行料300円、一万円以上お買い上げで請求書発行料無料)
銀行振込(振込み手数料お客様負担)、郵便振込、コンビニエンス支払い
・前払い
銀行振込(手数料お客様負担)、郵便振込(手数料お客様負担)、コンビニエンス支払い(手数料370円、お買い上げ一万円以上で手数料無料)
・ クレジットカードによる決済
【お支払期限】
お申し込み後7日以内(コンビニ払いは払込票が届いてから7日以内)
【商品の引渡し時期】
入金確認後から1週間前後
在庫切れ等商品の納期が遅れる場合はこちらからご連絡をいたします。
【商品発送】
配送はメーカーからの直送になります。特に記載のない商品に関しましては、玄関先渡しとなりますので お客様での搬入・開梱・組み立て になります。
メーカー直送のため土曜・日曜・祝日の出荷は行っておりません。
【返品について】

不良品・お届けの際の破損、届いた商品が注文の商品と違う場合は至急返品・交換させていただきますのでお手数ですが商品到着後7日以内で組立て前にご連絡お願いします。(送料は弊社が負担します。)その場合必ずお電話(0745-34-1912)メールにて前もってご連絡お願いいたします。
お客様のご都合による返品はお受けしておりませんが、やむをえないご事情で返品される方は商品到着後7日以内にご連絡ください(但しお客様のご都合による返品の際の送料はお客様負担となります。ご 返金の場合、振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。また、組み立て後の商品については返品はお受けしておりません。)
お届け商品に不良等ありました場合には速やかに交換等の手配をさせて頂きますが、値引き等の対応は致しかねますのでご了承ください。
商品は一度検品されたものが梱包された新品の状態で発送いたしますが、万一配送事故などにより破損が生じている場合は交換させて頂きます。その場合代品お届けまでに2〜3日お時間頂く場合もございますのでご了承ください。引越しなどで家具をご注文の際はお急ぎのところ誠に申し訳ありませんが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。 商品開梱時に必ず部品の点検をお願い致します。その際に不良があった場合、必ず組立前にご連絡お願い致します。
不良・破損がある場合、詳しい状況を伺う為に写真をご提供していただく必要がある場合がございます。
交換商品がご用意できない(在庫欠品)場合には、配送料弊社負担にて商品をご返送いただいた後、お支払い金額をご返金させていただきます。
※梱包に使用しているダンボール箱等を廃棄しないようお願いします。

【返品送料】
不良商品・誤送の場合、送料は弊社で負担します。お客様の都合による返品の場合はお客様のご負担となります。また組立て後のご返品は承っておりません。返品の際は必ず前もってご連絡ください。ご連絡のない返品・交換は受け付けられないことがございます。
※梱包に使用しているダンボール箱等を廃棄しないようお願いします。
 
プライバシーポリシー・個人情報について
「赤やオンラインショップ オフィスチェアーストア」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
4) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。
 
下村家具外観

オフィスチェアストアーは(株)下村家具が運営しています。

アウトレット家具赤や
【家具 通販 赤や】

〒636-0014 奈良県北葛城郡王寺町藤井1−99−1
TEL:0745-34-1912 (10:00〜19:00) FAX:0745-34-1913 Email:info@officechair-store.jp
(日曜定休日)

おすすめ家具通販コーナー

書斎家具屋
書斎家具通販
書斎机 | 文机 | 書斎椅子 | 書棚 | 衝立 | デスクライト

オフィスチェアーストア

赤やリビング館

一人暮らしインテリア家具通販

座椅子通販

本棚・書棚通販

キッチン収納家具館

テレビ台・ローボード館

こたつ通販

机(デスク)館バナー

ソファ専門館

ダイニングテーブル通販

下駄箱専門館

衝立 通販

ベッド専門館

家具通販カテゴリ
机(デスク) | ローデスク | 各種椅子 | オフィスチェアー | カウンターチェアー | 座椅子
ローテーブル・センターテーブル | ダイニングテーブル | カウンターテーブル | シェルフ(棚) 
チェスト・タンス | ドレッサー | ワゴン | 収納アイテム | キャビネット | エレクター 
電話台・FAX台 | ワードローブ | ルミナス | コレクションケース | ポールハンガー |
ハンガーラック | サニタリー収納
 ソファー |ベッド | 衝立・スクリーン | マガジンラック | 傘立て | 小物類 | パソコンデスク
シューズボックス(下駄箱) | スリッパラック | テレビ台・ローボード | 子供用家具 |
学習机 | ペット用家具 | アウトレット家具 |  羽毛布団 リフォーム
キッチン収納家具館
食器棚 | レンジ台 | キッチンカウンター | すきま収納・キッチン収納 |  キッチンワゴン | ステップチェアー | 分別ゴミ箱
プログラム用 プログラム用

【オフィスチェアー 通販 INDEX】

イトーキ製 オフィスチェアー エルゴヒューマンシリーズ ナイキ製オフィスチェア アイコ製 オフィスチェアー
 ミーティングチェア・会議用椅子 
| トップページ | ご利用案内 | 会社概要 | 特定取引法 | プライバシーポリシー | Q&A | サイトマップ | カートの中を見る |
copyright (C) オフィスチェアーストア SHIMOMURA KAGU CO., LTD. all rights reserved